Mildes Gemüse-Curry

स्वाद और सुगंध का मधुर संगम!

Zutaten:

  • 1 Blumenkohl (kopf)
  • Gleichviel von
    • Mören
    • Kartoffeln
  • 1-2 Ds Kokosmilch
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • Currygewürz

Optimale Beilage: NaN-Brot

Kohl, Mören und Kartoffeln kleinschneiden und in den Topf [A] geben.

Alles in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

Zwiebel kleinschneiden und mit Curry in dem Topf [B] anbraten.

Topf [B]  mit der Kokosmilch auffüllen.

Gemüse abgiessen und Inhalt von Topf [A] in den Topf[B] geben.

Guten appetit!!!(  btw. Secret Agent Channel bringt manchmal indische Musik)

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: