Linsencremesuppe mit Ingwer

Heute haben wir ein neues Rezept mit roten Linsen ausprobiert, um unsere 17 angefangenen Linsen-Päckchen mal leerzukriegen (es sind noch 14 übrig).

  • 350g rote Linsen
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Stück Ingwer (wir hatten ein daumengrosses, aber mehr wäre bestimmt besser)
  • 3 Tomaten
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher Sahne
Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: